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Localizado na parte dianteira superior, sobre as costelas. É a parte dianteira do lombo, também conhecida como sobrepaleta. Um corte muito nobre, com gordura entremeada. Excelente pra brasa, bem macio.
Bisteca suína é um dos cortes mais populares. É uma tira de carne que se estende do quadril à paleta do animal. A duração do cozimento depende principalmente da espessura da bisteca.
Uma "posta" do pernil suíno. O inconfundível sabor da carne suína, através de um corte inovador e saboroso. Ótima opção pro seu churras.
As costelas são comumente preparadas com marinadas ou tempero seco. Uma ótima opção pra quem quer um corte saboroso suíno. Dica para acompanhamento: molho barbecue.
Em breve!
Uma ótima opção pra quem não abre mão da deliciosa carne suína mais salgadinha. Um corte mais magro, com pouca gordura. Assado na frigideira, na brasa ou no Air Fryer, é mais uma ótima opção.
Uma ótima opção pra quem não abre mão da deliciosa carne suína e prefere um corte com pouca gordura. Assado na frigideira, na brasa ou no Air Fryer, fica primeira de todo jeito.
Carne suína processada em embalagens de 0.5 kg. Recheio de queijo coalho e provolone.
Também conhecida como barriga, a panceta é um corte retirado da parte inferior do porco, depois do lombo e das costelas. Possui uma camada de gordura que, grelhada, fica deliciosamente crocante. Ingrediente típico da culinária italiana, a panceta vai bem em massas e molhos, frita em azeite ou na própria gordura.