FALE CONOSCO
O tradicionalíssimo bode guisado. Esse corte não pode faltar no dia a dia do seu cardápio. Pro almoço, petisco ou pra acompanhar o cuscuz ou aquela macaxeira molinha. Corte retirado da paleta e do músculo.
Esse corte junta a costela desossada, o vazio e o filé. Isso mesmo, 3 peças em 1! Vai fazer um churrascão pra toda família? Então esse é o corte certo!
Já experimentou nosso Carré caprino? Isso mesmo, temos o Carré (peça inteira) de bode como mais uma excelente opção pro seu churrasco. O sabor suave do bode em um dos seus cortes mais elegantes.
Um dos nossos cortes de primeira linha, ideal pra quem prefere cortes com osso. Excelente pra brasa ou pra fazer guisado.
Um dos cortes mais vendidos Dom Bode. A suculência da costela somada a maciez do filé. Surpreenda seus convidados com essa deliciosa opção.
Tá procurando um corte rápido, prático e mais magrinho pro seu churrasco caprino? O Espetinho de bode te oferece tudo isso. Já vem com sal. É só tirar da embalagem e assar
Mais um nobre corte no padrão Dom Bode. Embalagens a vácuo de aproximadamente 1 kg. Assado na frigideira, na brasa ou cortado em cubos e guisado, satisfaz a todos os paladares.
Corte suculento caprino. Um dos mais elogiados produtos Dom Bode. Embalagem a vácuo de 1 kg e o melhor: não precisa dessalgar.
Esse é ideal pra churrasco. Um corte suculento pra quem gosta de uma carne caprina mais gordinha. Embalagens de 1 kg a vácuo.
Embalagens a vácuo com aproximadamente 2.5 kg. Na brasa ou no forno, a dica é deixá-lo marinando por 2 horas em molho a gosto e envolvê-lo em papel alumínio antes de assar. Maravilha de corte.
O pernil inteiro de bode. Vai na churrasqueira ou no forno com papel alumínio. Um dos cortes mais vendidos de nossa linha caprina. Dica: deixar marinando em molho a gosto antes de assar
A picanha caprina tem como principal característica o sabor marcante. Uma opção maravilhosa para os amantes da autêntica carne de bode. Um corte para quem prefere uma picanha mais magrinha, com menos gordura.
A famosa fraldinha ovina / caprina. Mantas fininhas pra você incrementar o seu churrasco. A gordurinha do vazio faz dele um dos cortes mais saborosos de nossa linha.
As carnes de dentro do bucho, ou seja, os miúdos já são pré-cozidos e temperados
Então vai adicionar tempero a gosto para fazer a buchada
Com possibilidade, se o cliente desejar, de com o caldo do cozimento fazer um pirão. Não acompanha arroz.
Um dos cortes mais vendidos de nossa linha. Vendido em embalagens de aproximadamente 1 kg, o carneiro pra guisar é retirado da paleta e é sucesso garantido pra quem quer saborear um delicioso petisco ou fazer um saboroso pirão
Churrascão tem que ter filé, costela desossada e vazio, concorda? Pois bem, é justamente isso que você encontra nessa peça. Com aproximadamente 2 kg o carneiro retalhado tem um ótimo custo benefício pra você levar 3 em 1.
Uma ótima pedida pra quem prefere um dos cortes ovinos mais nobres. Maciez e sabor são suas principais características. Muito procurado pelos Chefs de Cozinha
Todo sabor e suculência de umas das partes mais saborosas do carneiro: a costela sem osso. Como se não bastasse, juntamos o filé e criamos esse maravilhoso corte, que se tornou um dos campeões de vendas de nossa linha ovina.
Esse é polivalente. Ideal pra brasa ou pra fazer cozido. Uma ótima opção pra quem prefere Cortes com osso.
Embalagem a vácuo com 10 unds. Pronto pra assar. Uma ótima opção ovina para petisco.
Mais um nobre corte no padrão Dom Bode. Embalagens a vácuo de aproximadamente 1 kg. Assado na frigideira, na brasa ou cortado em cubos e guisado, satisfaz a todos os paladares.
Esse maravilhoso corte pode ser preparado na parte alta da churrasqueira, envolto em papel alumínio. Também fica excelente no forno. Prepare aquela marinada e deguste um dos melhores cortes ovinos de nossa linha. Dica para acompanhar: geleia de hortelã.
Pra quem prefere o corte desossado do pernil ovino, sem perder seu sabor autêntico e inconfundível. Um corte espetacular pra fazer na brasa.
Deliciosa opção para surpreender seus convidados no próximo churrasco. Um dos nossos cortes mais apreciados pelos churrasqueiros profissionais e amadores.
Um dos nossos campeões de venda. Vendida em embalagens a vácuo de 1 kg, essa deliciosa iguaria já vem tratada e temperada (temperos secos).
Embalagens de 1 kg a vácuo. Já vem tratada. Só temperar a gosto e correr pro abraço
A famosa fraldinha ovina / caprina. Mantas fininhas pra você incrementar o seu churrasco. A gordurinha do vazio faz dele um dos cortes mais saborosos de nossa linha.
Já provou nossa deliciosa carne moída de cordeiro? Vale muito a pena experimentar. Na macarronada, na lasanha ou pra fazer aquele burguer artesanal.
Um dos cortes mais procurados pelos chefs de cozinha. Carne verdadeiramente nobre. Sabor inconfundível.
O carrezinho francês já porcionado um a um. Praticidade, sofisticação e sabor para seu churrasco. Chuleta de cordeiro, vale muito a pena degustar essa maravilha.
A tradicional e suculenta Costela grill de cordeiro. Mais um corte nobre com presença marcante nos melhores churrascos ovinos. Assar na parte alta do braseiro ou fazer no forno. Uma bela marinada deixa o corte ainda mais saboroso
Uma opção ideal para quem prefere cortes ovinos mais magros, com pouca gordura. Também conhecido com Chorizzo de cordeiro.
Corte ideal pra fazer guisado. Sabor marcante e carne suculenta resumem esse corte com osso e tão especial.
Retirada da parte dianteiro do animal, esse corte com osso é mais um sucesso de vendas. Embalagens a vácuo com aproximadamente 1 kg. Servir assado ou guisado.
Retirado da parte traseira do animal, esse corte com osso é mais um sucesso de vendas. Embalagens a vácuo com aproximadamente 1 kg. Servir assado ou guisado.
Corte ideal pra quem prefere o pernil inteiro. Depois de temperado, a dica é fazer em fogo alto e envolvido em papel alumínio
Stinco quer dizer canela em italiano, cujo corte é preparado inteiro com osso. Para alguns chefs, inclusive, o stinco de cordeiro representa o que há de melhor no animal, considerado até mais mais saboroso do que o pernil, a paleta e o carré.
O corte T-Bone de Cordeiro tem um osso no formato de “T” com carne dos dois lados. O lado maior é contra-filé e o lado menor é o filé mignon. Com teor médio de gordura, ele é considerado um dos melhores cortes de cordeiro para ir a grelha. Retirado da parte traseira, o T-Bone é fonte de proteínas de alta qualidade. Uma dica: o corte pode ser acompanhado do molho de hortelã que dá um toque adocicado e refrescante
Que você já conhece a tradicional Carne de sol nós já sabemos, mas já experimentou ela feita do lombo do Cordeiro? Vale a pena ter essa deliciosa experiência.
Mais um corte da nossa linha com osso. Um dos nossos mais vendidos cortes para os que apreciam o sabor da carne guisada.
Corte Divino. A parte mais apreciada entre os amantes da carne de cordeiro. Quem experimenta se apaixona! Tenha essa maravilhosa experiência