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Como o próprio nome já diz na livre tradução, prime rib quer dizer “costela de primeira” ou “costela premium”. É considerado por muitos um dos principais cortes para churrasco. É extraído entre a 6ª e a 10ª costela do boi, muito macia. O prime rib tem a vantagem de reunir num só corte o marmoreio e o sabor especial que o osso empresta à carne. Além de tudo possui um visual incomparável, é um corte muito bonito e com certeza vai fazer a diferença no seu churrasco.
O Short Ribs é um corte cárneo oriundo da parte dianteira da costela e do miolo do acém, sendo assim muito macio e rico em marmoreio. Normalmente é cortado com osso e em espessura ideal para ser grelhado lentamente.
Angus é uma raça de bovinos, destinada à produção de carne de qualidade superior. Tem as suas origens no nordeste da Escócia, onde o seu aperfeiçoamento começou há cerca de duzentos anos.
O T-Bone ou tibone é um corte especial de lombo, tem a parte final do contrafilé de um lado do osso e a parte central do filé mignon do outro, e no meio possui um osso em formato de ''T'' dando o nome característico ao corte. Reune sabores e texturas diferentes no mesmo corte, com toda maciez do filé mignon e todo sabor do contrafilé próximo ao osso. Perfeito para ser a estrela da grelha e você ser aclamado o melhor assador entre os amigos
O corte é extraído das costelas do traseiro e dianteiro do boi no sentido transversal ao dos ossos e ganhou este nome devido ao formato de tira entre os ossos e a carne
O baby beef é o nome dados a um dos cortes nobre retirados do miolo da alcatra, também chamado de coração ou centro da alcatra. Trata-se de uma peça pequena, que raramente ultrapassa 800 gramas.
Retirado do coxão mole, esse tradicional corte já vem no ponto do sal e com a qualidade incomparável angus. Só tirar da embalagem e fogo.
Se existe uma carne perfeita para ser moída é a carne angus. Assim, depois da moedura, mantém-se com aquela qualidade inconfundível, de dar água na boca. Suculência, marmoreio e sabor perfeitos para que você ponha em prática seus dotes culinários.
Angus é uma raça de bovinos, destinada à produção de carne de qualidade superior. Tem as suas origens no nordeste da Escócia, onde o seu aperfeiçoamento começou há cerca de duzentos anos. Experimente a costela e se encante com o sabor desse corte.
Coxão duro é a denominação dada para um tipo de corte da carne bovina localizado na parte traseira do animal. Uma ótima opção para fazer aquele bife de panela recheado de legumes. Mais uma novidade da nossa linha angus. Imperdível!
Também chamada de Vazio, é um corte retirado da região abdominal do boi. É uma corte fino, longo e macio.
A Fraldinha é perfeita para ser assada na churrasqueira e deve ser servida ao ponto ou mal passada.
A chancela "Angus" garante una macies, textura e sabor superiores.
Angus é uma raça de bovinos, destinada à produção de carne de qualidade superior. Tem as suas origens no nordeste da Escócia, onde o seu aperfeiçoamento começou há cerca de duzentos anos.
O Porterhouse possui três tipos de corte numa mesma peça: alcatra, contrafilé e filé mignon. Possui alto grau de marmoreio e, portanto, é extremamente macio, saboroso e suculento.
Geralmente o Porterhouse é uma peça grande, de cerca de 1 kg, e ideal para grelha.